【安卓中文网】圣诞节百思买出奇招!史无前例的42寸Nexus S

简介:美国著名零售商Best Buy(百思买)在圣诞节时想了一个奇招,它在旧金山小城San Carlos的零售店里摆放了一台42寸触摸屏的谷歌Nexus S手机

        上周的圣诞节大家肯定去逛街购物了吧?而美国人或许更幸福一些,因为商家们“耗费心机”以求吸引消费者购买店内产品。而美国著名零售商Best Buy(百思买)则想出了一个奇招,它在旧金山小城San Carlos的零售店里摆放了一台42寸触摸屏的谷歌Nexus S手机,它可以拍摄;可以上网;可以多点触摸...是一台名副其实的“超大号手机”。其实它是由一台真正的Nexus S驱动的,只不过增加了一些特别的视频输出设备。

        美国圣弗兰西斯科以南20英里处有一个被叫做圣卡洛斯的小城市,尽管很多人在这个海湾地区生活了很多年,但是对它却不是很了解(据维基百科上说,这是一个富裕的小资居民区),不过今天开始有点不同了,因为一个特殊的理由:在那里出现了一个巨型的Nexus S。

        前几天晚上,Google 的员工在圣卡洛斯的Best Buy商店中安装了一个巨型Nexus S手机,非常夸张的是它居然有42寸。而且它和真的Nexus S手机一样具有触摸屏,摄像头,和互联网连接(不像Google 去年做的巨型的 Nexus One只能循环播放UI视频),这个巨型的Nexus S还是可以实际工作的。它和真实的Nexus S完全一样,只不过其带有特殊的视频输出功能。

        这个巨型手机显然是为了吸引顾客的注意力,尽管是大清早它就已经开始工作了。就如同“飞蛾扑火”一般,很多顾客跑到手机旁边开始把玩,甚至是员工都对它很有兴趣。谷歌和百思买员工说,这是一个尝试,同时也是激发消费者在圣诞购物狂潮购买Nexus S手机的宣传手段。目前这是全球唯一的一台42寸Nexus S。

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved