【安卓中文网】全球最快智能机?LG LU3000对比iPhone4视频

简介:

        LG作为全球第三大手机厂商,其面向全球市场推出的中端智能手机产品受到了众多消费者的青睐。但相对于高端Android智能手机市场而言,LG公司的旗舰级产品却略显不够丰富。不过随着LG LU3000的曝光,高端智能手机市场中又将迎来一款全新产品。据国外媒体测试称,LG LU3000在应用程序加载速度方面超越了iPhone 4,达到了更快的速度。同时,这款手机不久后即将在欧洲与美国市场上市。

        尽管LG此次为该机装载的1GHz TI OMAP 3630处理器并非首次出现,但得益于LG在软件方面的优化,该机的操控速度十分的流畅,甚至从网络视频所提供的对比来看,该机相比以快速见长的苹果iPhone4和三星i9000也有过之而不及。因此,基于苹果iPhone4和三星i9000在业界操控流畅度上的口碑,海外媒体也将最快智能手机的头衔赠与了LG LU3000。

        根据介绍TI OMAP 3630处理器采用了45纳米的技术制造,不仅在功耗方面更加出色,而且在性能上的表现也有过人之处。较上一代TI OMAP 3430在测试数据上有1.5倍的提升,包括目前摩托罗拉里程碑2代和MOTO Droid X均搭载了这款处理器。

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved