【安卓中文网】索尼爱立信PSPhone/XperiaPlay安致游戏评测

简介:

  无论这款游戏型手机是以索尼的Playstaion  PS手机亮相还是作为索爱XPERIA Play智能手机亮相, 唯一可以确定的是这款手机将搭载Andrdoid开源智能系统。从2010年下半年开始,我们看到了如雨后春笋般的Android游戏大作亮相,也在逐渐冲击着以游戏画面为傲的PSP和以强调游戏性的NDS掌机阵营。手机游戏真的会成为未来掌机次时代游戏发展的必然趋势么?
 
  为了体现Android手机游戏在这款PSPhone(PS手机)上的实际表现效果与兼容性,小编搜寻了目前Android平台十分热门且极具代表性的几款游戏进行测试:地牢猎手、罪恶都市、地牢守护者、愤怒的小鸟。
 
 
 
 
  地牢猎手是Gameloft平台推出的ARPG,自从游戏汉化之后拥有极高的人气度。也是众多旗舰Android手机评测首选游戏之一。游戏通过触摸屏实际操控,PSPhone(PS手机)的下键盘游戏键并未起到作用。

  罪恶都市是一款RPG游戏,游戏中的人物建模以及多边形数十分考验手机的性能,在游戏的实际体现中,可以看到街旁道路人物的数量以及整体运行速度。同样,PSPhone(PS手机)的下键盘游戏键并未起到作用。
 
  地牢守护者是目前对机能要求比较苛刻的游戏之一,也只有少数高端旗舰才能真正完美运行,我们可以看到搭载了Qualcomm高通的1Ghz处理器板载了Adreno 205显卡,这也让游戏的表现得以流畅。
 
  超高人气之作的《愤怒的小鸟》受关注度高、受玩群体广泛。我们可以看到PSPhone(PS手机)完美流畅运行,而且重要的是我们可以看到手机在游戏中支持多点触控。 
 
 
  我们看到针对几款代表性的游戏测试,作为尚未发售版本的PSPhone(PS手机)尚可接受。我们可以看到,PSPhone(PS手机)搭载了Snapdragn新一代 Adreno 205 GPU 比起 Adreno 200 的效能表現的確高出 3 至 4 倍有多。也成为了与三星i9000的PowerVR SGX540 GPU全面抗衡GPU的手机之一。相信随着软件系统的优化,正式上市之后会有引爆手机游戏
  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved