【安卓中文网】评测索尼爱立信PSPhone上的PSP功能元素

简介:

  Playstation+Phone=PSP?既然是一款以玩PS游戏为主题的手机,自然PSP遗迹PS索尼的应用必不可少,然而我们通过实际测试发现:内置了的应用多了一个叫“PlayStationPocker“的功能。
 


  这个功能究竟是不是传闻中的可以玩PSP游戏的呢?据笔者发现,PSP功能(PlayStationPocket)这只是一个软件下载商店应用,也就是说用户在正式购买手机之后,这项服务会提供,通过这个功能下载游戏。很有可能是Playstaion的经典游戏。此外在设定中我们看到了开机直接进入该功能的选项,如果这项功能正式开通,玩家开启手机将自动进入这个PSP功能(PlayStationPocket),玩家可以快速进入游戏内容。
 
 
                                                                                                                                                                                                                                                  
 
  通过视频评测我们看到,除了内置PSP功能(PlayStationPocket)以外,从Android 2.1开始的动态壁纸也增加了不少PSP元素。玩家可以通过设定动态壁纸快速把自己的Android手机装备成PSP的默认界面,整体表现十分华丽,继承了索尼PS的风格。
  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved