【安卓中文网】蜂巢时代来临!摩托罗拉Xoom平板试玩视频奉上

简介:

        2011年2月2日Google将给我们带来真正的Android 3.0 Honeycomb蜂巢系统。发布会上,谷歌工作人员便是用两台Xoom连接HDMI进行演示的。下面我们来一看究竟吧:

        多任务处理:多任务处理是最主要的功能,可在桌面中方便使用所有开放性应用软件。

        桌面工具:桌面工具可建立在数据合成基础上,正如在桌面小窗口中可以同时设置多种应用软件。此外,Android 3.0还有不同的桌面工具,包括竖屏、横屏以及滚动屏。

        通知系统:Honeycomb还拥有新的通知系统。在屏幕右下方会跳出通知短消息。消息短信中可包括多种数据,例如用户朋友通过IMing发送消息时的头像照片。此外用户还可以通过该功能快速访问应用软件,如媒体播放器等。

        硬件加速:Honeycomb还拥有硬件加速的功能,通过简单添加一行代码,2D硬件加速可被使用在现有的Android应用软件上。

        3D功能:Honeycomb设有新的3D图像引擎功能Renderscript,该功能由3D公司War Drum Studios负责开发。

        视频通话:Honeycomb设有前置摄像头。Honeycomb可通过Google Talk工具支持视频通话。

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved