【安卓中文网】Xperia Arc姐妹机?索尼爱立信Neo上手视频!

简介:

        在MWC 2011来临之前,索尼爱立信大概不打算让这款Xperia Neo正式亮相吧?不过这款Xperia家族的新成员的面纱已经渐渐褪去了,其最大的卖点之一莫过于具备810万像素摄影镜头(传闻中采用Exmore R感光组件)。如今Neo除了外型被披露以外,还有一小段影片展示了它的界面。从影片中可以看到Neo采用与Xperia Arc、Xperia Play一样的界面风格,相较于正式产品照片,至少这些泄漏照更接近真实的质感!

        下面这段视频就是网上放出的索尼爱立信Xperia Neo手机菜单选项的视频;这段新视频来源于myandroidlife4ever网站。而关于Xperia Neo的部分规格如下:原生Android 2.3 Gingerbread系统、屏幕为4英寸854×480分辨率、搭载1GHz Snapdragon处理器及Adreno 205图形处理器、内置800万像素EXMOR R摄像头、支持MicroUSB接口/3.5mm耳机插孔/Mini-HDMI接口/MicroSD卡扩展。

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved