【安卓中文网】HTC机王Sensation视频简评!高通双核跑分翻倍

简介:

        Sensation是HTC今年主打的一款旗舰机型,其采用了1.2GHz的高通MSM8260双核处理器。关于这款处理器的性能,高通对外一直保持着其神秘感。上个月,一位用户曾曝光过HTC Sensation的性能,不过由于是工程机,以及优化的原因,当时测试Quadrant只有1219分。

        如今,HTC Sensation已经发售在即,部分媒体也率先拿到了评测机。那么,现在的Sensation性能表现又如何呢?国外某媒体将该机型和另一款热门的双核手机三星Galaxy S2做了一次对比测试,并放出了相关视频。视频中我们可以看到,HTC Sensation测试Quadrant跑出了2245分,相对于上次曝光的成绩几乎提升了一倍,这多少给用户留下一些惊喜。不过采用Exynos 4210处理器的三星Galaxy S2也毫无含糊,跑分高达3504,看来三星对其机型的优化已经相当完善了。

        考虑到分辨率等因素,如果我们把HTC Sensation的测试成绩对比采用Tegra2的摩托罗拉Atrix,那么两者的成绩基本在伯仲之间。当然,跑分测试只是一种参考,我们更期待的是,HTC Sensation上市后能够拥有出色的用户体验。

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved