【安卓中文网】内外都强Galaxy Nexus暴力屏幕耐刮擦测试

简介:

  一款产品的质量如何在一定程度上决定了产品的销量,因此消费者在购买产品之前往往会查看相关测试,如性能、质量等等。近日,备受关注的谷歌三儿子 “Samsumg Galaxy Nexus”已正式在英国地区上市,虽然目前已经有不少国外的消费者率先购买到了机子,但依然有消费者正处于观望之中, 原因之一便是对“弯月弧形”设计的屏幕质量不太放心。

  为了让更多的消费者了解Galaxy Nexus的真正质量情况,外媒android.hdblog将入手的机子屏幕进行了简单的“屏幕耐刮擦”测试。

  下面我们先来看看该媒体录制的测试视频:

  众所周知,Galaxy Nexus 拥有4.65英寸超大屏幕,不过大屏幕面积也意味着更容易受到刮伤。据悉,Galaxy Nexus 并非采用目前 主流的Gorilla Glass玻璃,而是另一种强化玻璃,三星称这种玻璃具备一切Gorilla Glass的优点,甚至更优秀。

       结果从视频来看,这位外国友人用钥匙在Galaxy Nexus 屏幕上残忍地进行数十秒的蹂躏,但使用袖子抹干净屏幕之后,依然犹如全新一般,完全没有任 何的刮痕和磨损。也就是说,Galaxy Nexus新的弧形屏幕品质拥有非一般的防刮擦能力,日常使用中,即便不贴膜也不会有太大的损伤。

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved