【安卓中文网】"小清新"魅族MX最唯美开箱视频 真正的梦想

简介:

  假如这是J.Wong的梦想之机的话,对于广大煤油来说又是不是呢?国产手机的蛋糕被小米分割之后,魅族MX卖2999元的售价,在一定程度上会伤害到草根阶层的感情,但是既然是为了追逐梦想,也不能拼命挤压成本,这点上魅族和小米是两种不同的做法。

  包装盒:非主流的唯美

  了解魅族mx怎么样,更多魅族mx评测与预定信息请关注魅族MX安卓中文网(android.tgbus.com/shouji/special/mx)


 

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved