【安卓中文网】索尼LT26W&ST27i与深水"美人鱼"亲密接触

简介:

        这是一段清凉的视频,索尼ST27i&LT26W与“美人鱼”相得益彰,营造出一幅平常难以看见的画面。索尼在今年频频出手,推出了ST27i和LT26w这两款极具个性的三防手机,不但刷新了同时代三防手机的配置清单,而且还让消费者拥有了更多选择。LT26W和ST27i的防水等级分别是IP57和IP67,能保证用户在水下短时间浸泡使用。

▲【索尼LT26W&ST27i与“美人鱼”奇遇记】视频

        索尼首款双核处理器三防手机—SONY ST27i

        进入2012年以来,索尼可以说是动作频频,推出了一系列叫好又叫座的佳作,其中就有这款号称“最佳性价比三防手机”的SONY ST27i,同时它也是索尼自主品牌的第一款三防手机。索尼ST27i采用了一块3.5英寸的屏幕,分辨率为480×320像素。虽说这个分辨率显得有些低,但是由于ST27i采用了索尼著名的Mobil BRAVIA Engine技术,可以显著提高图片和视频的画质。

        目前性能最强的三防安卓手机—SONY LT26W

        索尼近期推出了高配置的三防手机LT26W,它作为LT26系列的衍生款,着实没让消费者失望。LT26w的硬件采用了高通MSM8260双核处理器,CPU主频为1.5GHz,同时拥有1GB内存和16GB储存空间,这些都是目前三防手机中的顶尖配置!LT26w还采用了强化的钢化玻璃,屏幕分辨率高达1280×720像素,PPI值高达341,肉眼丝毫看不到像素点的存在。

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved