【安卓中文网】LG高端四核震撼上市 LG Optimus G开箱赏析

简介:

  作为一款关注度较高的,并且前期宣传以高端四核为主要卖点的LG Optimus G相信很多人都一直在期待,这款手机也不负众望的,在近日上市与大家见面。今日,LG已经正式推出旗下首款四核智能手机 LG Optimus G ,该手机搭载强大的高通四核Snapdragon S4 Pro处理器,其他规格配置也属于一流行列,距离 LG Optimus G 发布还不到10个小时,就已经有外媒在网上抛出该手机的开箱视频,从开箱视频上来,LG Optimus G 真机似乎要比图片要好看许多。和往常一样,LG Optimus G 配有常用的配件,比如一幅立体声入耳式耳机、一个充电器以及一条microUSB线,此外还有一个取出SIM卡的小工具。

  在外形设计上,通过开箱视频我们能发现LG Optimus G旗帜鲜明的突出了韩国厂商LG特有的L系列设计语言风格,和Prada 3.0一样,多表现在高端旗舰智能手机的设计之上。作为独树一帜的LG设计风格,赢得了众多消费者的青睐。融合圆角矩形包边和简约、优雅的外形设计风格在Android智能手机市场中并不多见。

  虽然LG Optimus G以简约著称,但这并不意味着LG在这款设备上敷衍了事,相反却在机身上完美融合了多种元素,如按键、镜头等都和机身融为一体。不过在机身底部采用了螺丝钉缝合则稍显Optimus G工业设计的复杂性。

  在众多个性化元素当中,不可拆卸的机身后盖设计还应属于LG Optimus G的主要特征之一。在Optimus G机身上,明显放弃了LG此前广泛使用的塑料材质,取而代之的则是略显华贵的玻璃材质,尽管玻璃材质已经在众多智能手机工业设计上被采用,但对于LG自身产品而言,使用玻璃材质的习惯并不多见。对于这种材质搭配,LG官方将其称之为Crystal Reflection(晶体反射),其目的就在于让用户的智能手机在不同的时间和光线下表现出不同的色彩和样式,从而更具个性化。

  LG Optimus G 目前拥有黑白两色,开箱视频中的是白色版本。该手机将于下周在韩国上市,随后在陆续登陆其他国家地区。

  下面就让我们通过LG Optimus G开箱视频来对这款高配置的四核手机进行一个更加直观的了解吧!

安卓中文网(了解更多)

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved