【安卓中文网】搭载四核配大屏幕 联想乐Phone K860评测

简介:

  随着科技的发展,智能手机从以往的拼配置开始向高配置的大屏发展。手机的屏幕开始慢慢变大。这一趋势也和用户的需求息息相关,用惯了小屏幕,大屏幕的触控感受才是最畅快的。国内联想K860在这时也吸引了很多人的眼球。五寸屏幕,四核处理器,硬件配置上十分出色。

  乐Phone K860“锋云”搭载三星猎户座4412四核处理器,9.6mm的厚度与5英寸的720p大屏幕,配置800万像素的主摄像头和200像素的前置摄像头,可实现100张照片的连拍,整体配置均属上乘。

  联想乐Phone K860配置800万像素主摄像头和200万像素前置摄像头加双LED闪光灯,联想称配合“超级相机2.0”技术,K860可实现零延时拍照、100张照片连拍。联想K860支持GSM和WCDMA网络,采用标准SIM卡和并支持Micro SD卡扩展,运行的系统为Android 4.0和联想定制的四叶草UI界面。

  同样的这款手机的价格也十分亲民,相比于市场上的同级别产品来说,联想K860的优势十分明显。如果你对这款手机还不是很了解,就让我们通过下面的联想K860评测视频来进行一个了解吧!

安卓中文网(了解更多)

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved