【安卓中文网】谷歌VS亚马逊 Nexus 7和Kindle Fire对比测试

简介:

  谷歌Nexus 7平板上市以来,似乎市场上并没有出现多少同级别的竞争对手,但在亚马逊Kindle Fire平板曝光后,谷歌Nexus 7的对手也就随之出现了。无论是尺寸还是价格,Nexus 7和Kindle Fire之间都形成了一种紧张的竞争局面。对于消费者来说,在选购时也遇到了一定的困难。

  Nexus 7为四核心、1GB RAM、120万像素前置摄像头以及1280×800分辨率;作为对比,Kindle Fire却只为双核心、512MB RAM,分辨率也低了一个层次,该平板甚至还没有配备前置摄像头。除了硬件配置差距,Nexus 7无论是机身薄度还是重量上也都要优于Kindle Fire平板,相信对于钟爱便携性平板的朋友来说,选择上也没有难度了。

  拼完硬件,软件层面就更不必提。作为谷歌亲儿子,Nexus 7当然会第一时间获得各种官方升级(看之前的Nexus手机就知道了)。而且,Kindle Fire还有另一劣势:用户不能直接在种类繁多的Google Play下载应用,而必须到亚马逊专属的应用市场。

  说了这么多,实际表现上Nexus 7和Kindle Fire到底有着怎样的表现呢?下面就让我们通过Nexus 7和Kindle Fire对比测试来看看究竟!

安卓中文网(了解更多)

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved