【安卓中文网】小米1S电信版视频评测及全面详解

简介:

  近日,随着小米2代上市开卖,小米1S电信版的火热促销也正在进行中,作为小米旗下一款高性价比双核安卓智能手机,很多用户也被小米1S的性价比所吸引。小米1S电信版采用了简洁的直板全触控设计,机身分量不算轻,单手握感还不错,该机的屏幕是一块4.0英寸的电容触控屏幕,还有着480x854像素的主流水准分辨率,画面显示效果非常的细腻,机身背部安置一颗800万像素摄像头,前置一颗200万像素摄像头,还装备有一颗1.7GHz主频的双核芯超强处理器,支持CDMA网络。 

  小米1S电信版是小米手机1的全新升级之作,外观方面几乎是没什么辩护,不过小米1S电信版加入了200万像素前置摄像头,还将主频提升至1.7GHz,性能表现更加的强悍更值得一提的是,这款手机的性价比也是非常高的,如果你想对这款手机有一个更深入的了解那就一起通过小米1S电信版评测来作一个深入的了解吧!

安卓中文网(了解更多)

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved