【安卓中文网】发烧级对比 小米手机2与iPhone5对比实测

简介:

  小米2和iPhone5,一款国产品牌智能手机中专为发烧而生的手机,一款国际巨头,以一流的用户体验著称的手机。两者在发布后都吸引了海量粉丝的关注。就目前手机市场上所有的产品而言,小米2和iPhone5都拥有着自身非常明显的优势。iPhone5无疑是目前用户体验做的最好的手机,小米2则凭借出色的性能以及发烧级别的硬件被很多网友称为国内性能最强的手机。两款同样非常吸引人的产品推出后,消费者自然要将其放在一起做一个对比,到底哪个才是更强的呢?下面就让我们通过详细的视频分析来了解一下!

  首先是小米手机2与iPhone 5网页浏览对比,不难看出iPhone 5网页加载速度和多点缩放都要优于小米手机2。

  接下来是拍照功能的对比,连拍速度上两者都能满足用户的需求,不过小米手机2加入了过场动画,所以显得没有iPhone 5那么迅速。而在HDR模式下,iPhone 5则有明显的速度优势。

  从对比结果来看,小米手机2虽然表现尚佳,但在iPhone 5面前还是有所差距。不过目前参测的小米手机2依然只是工程机,我们希望其上市后能有更出色的表现。

安卓中文网(了解更多)

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved