【安卓中文网】三大系统四款主流机型弱光拍照对比

简介:

  随着用户选购手机时对手机硬件方面性能要求的提高,厂商也开始纷纷注重手机硬件性能的提升。这其中不仅包括处理器这些涉及到日常使用感受方面的细节提升,拍照以及摄像能力也被包括在内。用户不仅需要一款拍摄清晰的摄像头,更需要一款响应迅速的相机,这些集成到了手机上,对手机制造商的要求自然也低不了。当然,我们评价一款手机拍照功能的好坏并不能完全从速度和清晰度上来判断,弱光拍摄能力的好坏也是评判的一个重要标准。

  针对目前三大系统来说,它们的弱光拍摄能力究竟怎样呢?国外媒体此次就对三大主流系统的几款旗舰机型,分别是Lumia 920、Nokia 808、GS3以及IPHONE 4S做了一个详细的弱光拍摄测试。从测试结果来看,早起以摄像头为卖点的808显然是成绩最好的,其次就到了目前关注度较高的920了,在弱光拍摄方面,三星GS3的成绩虽然不是最好的,但总体表现还是能说的过去,而最后,iPhone4S的表现则没有期待的那么好。

安卓中文网(了解更多)

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved