【安卓中文网】试玩评测 联想K860对比小米2工程机

简介:

  智能手机市场近段时间来可以说硝烟弥漫,各大手机厂商纷纷发力以期在这款市场上瓜分一块美味的蛋糕。小米2上市所带来的轩然大波至今依然没有退去。近日,小米2正式发售也引来了无线粉丝的关注和抢购。究竟它的实力怎么样呢?

  正当人们对小米2的配置称赞有加时,另外一款国产作品也向它发起了挑战!它就是联系K860。首先还是让我们认识一下这位重量级的挑战者吧!联想乐Phone K860“锋云”采用经典的直板触屏设计,它采用一块5.0英寸AH-IPS显示屏,分辨率达到了时下高端主流的720p(720×1280像素)级别,可视角度则为178°/178°,同时还拥有1000:1的对比度与450nit的亮度,显示效果炫丽多彩。并拥有200万像素前置摄像头和800万像素主摄像头。值得一提的是,联想乐Phone K860“锋云”搭载了Exynos 4412四核处理器和Mali-400 MP图形处理芯片(GPU),将为用户带来不错的游戏体验。内存则为8GB ROM+1GB RAM的组合,运行Android 4.0操作系统,同时还配备2250mAh的大电池,而机身厚度则为9.6毫米。售价方面也与小米2相差无几。看来,这次这个对手可以说是做足了准备来迎战的!

  我们都知道,小米2的用户很多都是数码发烧友,他们对一款手机的要求就是高性能!这一点在游戏方面提现的更加明显,那么小米2和联想K860到底谁更胜一筹呢?下面就让我们通过小米2和联想K860游戏加载速度对比测试来一看究竟吧!

安卓中文网(收藏本站)

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved