【安卓中文网】四款旗舰机皇弱光拍照对比测试

简介:

  对于一款出色的智能手机来说,除了必须要有强劲的性能,能够给你带来非常极致的用户体验和使用快感,在一些日常实用功能方面的表现也是非常重要的。比如影音娱乐功能,或者是拍照功能。鉴别一款手机的拍照能力我们不仅要通过拍照速度和效果上来看,各种环境下的拍照效果也都要兼顾到。而弱光拍照能力则能够更好的看出一款手机的拍照功底!

  作为现在主流的旗舰智能手机,非iPhone 5,Lumia 920,One X及GS3莫属了,当然这些机器硬件不同系统也不同,所有也存在不小的差异性。现在Engadget网站对iPhone 5、诺基亚最新的Lumia 920、808 PureView,HTC旗舰手机HTC OneX和三星旗舰手机Galaxy S III在低光环境下进行了拍照对比。

安卓中文网(收藏本站)

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved