【安卓中文网】赏美景好帮手 Google发布安卓版Field Trip

简介:

  Field Trip是 Google今天才发布的一个应用,目前只有Android版,它可以帮你找到那些就在你周围的很酷的、不为人知的和特殊的景色。Field Trip可作为一个可以在后台运行的应用时时刻刻提醒你周围有啥特别的景色值得一看。即便你已经是当地的一名老油条了,肯定也有很多地方的历史和充满传奇色彩的故事被你忽略了。其实你越在一个地方呆的久,就越懒得去探索周围的事务,反倒出去旅游的时候恨不得走遍当地的大街小巷。

  Field Trip目前支持Android 2.3以上系统,未来也会有iOS版推出。

  该应用是由一个叫做NianticLabs的小团队开发的,其想法就是让人民更多的与周围的真实世界去互动,而不是将自己局限在手机屏幕上,你的屏幕再大不也就10.1英寸到头了吗?

  Field Trip里的信息大多来自第三方,包括 Thrillist, Food Network, Eater, Cool Hunting, Arcadia,但也有Google收购来的Zagat负责提供餐馆信息。目前应用提供的景色包括:建筑、历史古迹、生活方式、餐饮和“又酷又特别的地 方”。

  目前应用还只是提供简单的列表形式,相信将来会有更好的展现方式,比如增强现实,尤其是再跟Google眼镜结合的话。

安卓中文网(收藏本站)

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved