【安卓中文网】童年好玩伴 小霸王新款双核手机曝光

简介:

  对于小霸王,相信大家不会陌生,每个人的童年都会有小霸王游戏机之类设备的陪伴。此前曾有消息称,小霸王要推出双核/四核智能手机,不过传闻中畸形的配置不免让人觉得这只是笑谈罢了,不过事实好像并非如此。

  现在又有消息人士给出了小霸王手机最新的参数情况,其厚度为9.8mm,配备的是4.5寸夏普IPS材质触摸屏,分辨率为960x540像素,同时搭载的是主频1GHz的MTK6577双核处理器。

  此外,该机还内置有1GB RAM/8GB存储空间和一块容量为3000mAh的电池(标配两块),并提供800万像素摄像头(200万前置摄像头),运行Android 4.0系统,同时官方还附赠游戏手柄、3分钟快速充电器等配件。

  下面就让我们一起来了解一下,这款童年玩伴的品牌,推出的智能手机又会有怎样的表现!

安卓中文网(收藏本站)

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved