【安卓中文网】旗舰对决谁更强 Note 10.1对比New iPad

简介:

  三星和苹果在市场竞争者中一直以敌对的状态存在着。不仅在手机领域,在平板电脑中,三星和苹果的斗争也一直没有停止过。Note 10.1和New iPad就是一个非常典型的例子。两款平板自上市以来一直都受到了很多人的关注。这不仅是因为两者高端的配置,更多的人希望的则是在这两款高端的旗舰机器中选择一款最为出众的出来。

  在三星看来,Galaxy Note 10.1才能够更加满足广大用户的创意需求。

  首先,Galaxy Note 10.1能够支持用户同时操作2个应用程序——即2个应用程序同步应用。尽管用户可能要对这些应用程序先进行一下优化,但是至少非常方便。

  第二,三星还在该邮件中强调了Galaxy Note 10.1的手写笔,指出该手写笔能够辨识255个不同级别的压力,从而让书写更加自然,而苹果的iPad触摸屏幕则只能辨识1个级别的压力。

  此外三星还指出Galaxy Note 10.1要比iPad更加轻、更加薄。尽管二者的差距不到0.15磅(约合68.04克)。

  对于用户来说哪一款才真正适合自己呢?下面就让我们通过Note 10.1和New iPad对比评测视频来进行一个详细的了解吧!

安卓中文网(收藏本站)

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved