【安卓中文网】拍照功能如何 夏普SH631拍摄界面测试

简介:

  夏普前段时间推出一只 5 寸双卡双核心机型 SH530U,采用联发科 MTK MT6577 1GHz 双核心 CPU、512MB RAM 与 4GB ROM,但仅有 WVGA 分辨率简直可惜了这块大屏幕,同时看到背面少了那么一颗 LED 补光灯,也不能额外插上 microSD 内存卡扩充容量,都算是美中有不足。

  如今依然是由郭董旗下的富士康操刀,接续推出夏普 SH631(以下简称 SH631),拿掉了双卡功能、屏幕也缩小至 4.5 英寸,却换来 qHD 更高分辨率更细致的屏幕表现,以及补足欠缺照相 LED 补光灯、无法插内存卡等缺憾。除了这些改变,SH631 还一并将相机像素提升至 800 万,同时保留有趣的高速连拍、HDR 高动态范围、多视角动态照片功能,最近刚在台湾市场推出,以 11,900 新台币(折合人民币 2555 元)的售价切入市场。

  作为一款中期改进的产品。在前作的缺点至上,这款夏普SH631究竟有着怎么样的提升呢?下面我们就从拍照方面来对这款手机进行一个简单的测试。

安卓中文网(收藏本站)

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved