【安卓中文网】又见暴力测试 三星Galaxy note 2 跌落测试

简介:

  Galaxy Note II 刚刚开始正式发售不久,目前拿到真机的用户并不是很多,不过相信很多人一直很好奇,拥有5.5英寸巨屏的跨界设备 Galaxy Note II 抗摔能力到底如何,现在终于有外媒给我们来一次真机的实际跌落测试了。

  近日,外媒 Androidauthority 将刚到手的 Galaxy Note II 进行了一次跌落测试,整个过程还用视频记录了下来。他们表示,在跌落测试中,这款大块头设备表现不是很理想,尤其相对屏幕小的设备而言,这通过物理规律不难解释。不过测试结束之后,覆盖强化玻璃的屏幕没有破碎的确人感到惊喜,而且实际上只有机身少部分面积收到了损伤。

  从视频我们可以看到,测试人员所选择的起始跌落点都是平时使用手机时最容易脱手的地方。首先是刚刚从裤子口袋拿出设备的位置,Note II垂直跌落,机身底部直接亲吻大地,幸运的是除了底部已经花掉之外,无其他明显损伤。第二个是拿出设备将要接电话时贴近胸部的位置,这次机子真有散架的感觉,电池和后盖都飞出来了,屏幕依然没事。第三次跌落选的是贴着耳打电话的位置,结果和第二个位置时差不多。

  外媒最后表示,Galaxy Note II 在经历三次跌落实测后,依然十分坚挺,也就是活平时使用时如果不慎跌落,幸运的话基本没有什么大碍。另外,这个测试并不是要破坏气氛,只是为了让未购机者有个参考。

安卓中文网(收藏本站)

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved