【安卓中文网】更轻更薄更时尚 三星Galaxy Note II开箱欣赏

简介:

  在这个大屏当道的时代,手机屏幕越来越大。三星GALAXY Note 再一次刷新了记录。对于三星来说,屏幕才是自己最大的亮点。三星GALAXY Note系列在刚刚发布的时候,很多人对5.3英寸的屏幕不那么感冒,但是对于市场反应来说,三星GALAXY Note确实一款热门机器。

  三星GALAXY Note 采用NOTE系列圆弧平板设计,整机拥有流畅的曲线,十分的大气简约。机器正面采用一块5.5英寸超大触摸屏,分辨率为720*1280像素,材质为HD Super AMOLED。机器背后搭载一颗800万像素的摄像头,拍摄效果依旧不错。机器采用了S Pen手写笔,拥有这个可以很轻松的进行书写等操作。

  硬件方面,三星GALAXY Note 搭载了一颗主频为1.6GHz的四核处理器,拥有2GB内存,性能十分强悍。系统方面,机器采用最新的Android 4.1智能操作系统,系统运行流畅,游戏应用和软件均有不错的体验。

  下面就让我们通过三星Galaxy Note II开箱视频来对这款大屏神器进行一个详细的了解吧!

安卓中文网(收藏本站)

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved