【安卓中文网】iPhone 5和三星Galaxy S III对比HTML5速度

简介:iOS和Android都不再支持Flash技术,HTML5成为两大系统的最爱,特别是苹果很早之前就宣布放弃Flash,但是这两大平台究竟哪一个对HTML5拥有更好的支持度了?国外媒体选择iPhone 5和三星Galaxy S III进行HTML5的各项对比。

  iPhone 5和三星Galaxy S III对比HTML5加载速度,iOS和Android都不再支持Flash技术,HTML5成为两大系统的最爱,特别是苹果很早之前就宣布放弃Flash,但是这两大平台究竟哪一个对HTML5拥有更好的支持度了?国外媒体选择iPhone 5和三星Galaxy S III进行HTML5的各项对比。

  这段视频在HTML5的各个方面都进行了对比测试,从跳转速度到运行效果等等。视频的结尾我们得到了结论最终的胜者是三星的Galaxy S3.在Safari下进行渲染HTML5存在不稳定的现象,而Galaxy S3则表现的相当的稳定。同时视频中也比较了Chrome浏览器和其他的Android浏览器,Galaxy S3依然获得了绝对的优势。

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved