【安卓中文网】华硕Padfone 2变形平板 平板模式性能测试

简介:性能上Padfone 2平板模式下Quadrant成绩为7493,而之前手机部分单独测试的Quadrant跑分为7400,也就是说,两种模式下性能也没有太大改变。

  华硕Padfone 2是华硕变形平板的Padfone的升级版,这款产品相对于第一代产品来说,拥有更好的硬件配置,更出色的性能,在使用过Padfone之后,用户对这款平板有着更大的期待,但是经过实际的检测表明,Padfone 2的手机模式和平板模式差距并没有想象中的那么大。

  在性能上Padfone 2平板模式下Quadrant成绩为7493,而之前手机部分单独测试的Quadrant跑分为7400,也就是说,两种模式下性能也没有太大改变。并且,Padfone 2采用4.7英寸1280*720的屏幕,平板采用1280*800的屏幕。虽然平板模式拥有更高的分辨率,但是由于手机平板要远远的小于平板屏幕,所以在显示效果上变化并不明显。

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved