【安卓中文网】悬浮窗设计LG QSlide对比三星Pop-up Play

简介:三星Galaxy S III拥有4.8的屏幕,这么大的屏幕运行一个软件有点浪费,三星的工程师为我们带来了画中画功能,这样用户在进行多任务操作将会更加方便,无需切换屏幕。


  三星Galaxy S III拥有4.8的屏幕,这么大的屏幕运行一个软件有点浪费,三星的工程师为我们带来了画中画功能,这样用户在进行多任务操作将会更加方便,无需切换屏幕。最近LG的旗舰机型Optimus G正式亮相之后,随机也附带了类似的功能QSlide,这项功能除了能够实现画中画的功能之外,还能够通过空间来调整应用的透明度。那么这两项“画中画”的服务有什么区别吗?让我们通过下面两段视频来进一步了解。

  LG QSlide功能是利用雾气的原理,将窗口透明化,目前该功能仅适用于本地应用,不过LG表示会继续改进,让这个功能适用于更加广泛的范围。同时LG QSlide还有一个小功能:QuickMemo,就相当于在蒙着薄雾的窗户上写上相关的文字。


[1] [2] 下一页

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved