【安卓中文网】iPad mini和Kindle Fire以及Nexus 7对比视频

简介:到底谁才是7英寸平板市场的王者,下面为大家带来两个国外网站对于iPad mini和Kindle Fire、以及Nexus 7的比较视频。

  苹果发布7.9英寸的iPad mini,让7英寸平板市场的竞争更加的剧烈。原先占据优势地位的亚马逊Kindle Fire也推出了全新版本,与苹果对抗,扩展市场。谷歌最为苹果的最大的对手和安卓的领军人物当然也不会放弃这块市场,和华硕合作推出了Nexus 7。这三款平板都有着自己的特点,到底谁才是7英寸平板市场的王者,下面为大家带来两个国外网站对于iPad mini和Kindle Fire、以及Nexus 7的比较视频。

iPad mini 和 Kindle Fire
 
iPad mini 和 Nexus 7
  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程