【安卓中文网】国产5英寸巨屏机 大可乐手机开箱及试玩视频

简介:

        如今的国产手机真是百花齐放,先有小米、小辣椒等前车之鉴,今有大可乐的强势袭来。资料显示,首款大可乐互联网手机搭载了主流的硬件配置,采用了超大的5英寸960x640分辨率屏幕,显示面积比同类产品提升10%;1G双核处理器和500像素摄像头也堪称安卓手机的标准配置。

        本周,巴士评测组拿到了大可乐手机的盒装版,将与大家零距离接触这台热门机型。首先为大家录制了一段大可乐手机的开箱及试玩视频,从测试结果来看,大手机的做工中规中矩,主要卖点集中在5英寸大屏幕及1GHz双核处理器上,配合999的预售价格,具有很强的竞争力。随后巴士评测组还将为大家奉上图文评测。

安卓中文网(收藏本站)

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved