【安卓中文网】摔坏了也不心疼 Nexus 7 20米高空跌落测试

简介:从65英尺(19.81米)的高度把电子设备摔下来会造成什么样的后果?这篇视频为我们展现了Nexus 7从接近20米的高度摔落下来的结果。

  正规厂商生产的设备都需要经过摔落测试,只有通过测试的设备才能投入市场,但是正常情况的摔落测试是在两米左右,如果把这个数值放大十倍是什么效果?从65英尺(19.81米)的高度把电子设备摔下来会造成什么样的后果?这篇视频为我们展现了Nexus 7从接近20米的高度摔落下来的结果。

  近日,有国外媒体做了这样的跌落测试,从视频中我们可以看到Nexus 7后盖完全的爆裂,屏幕碎裂严重,已经都无法开机。

安卓中文网(收藏本站)

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved