【安卓中文网】手机比相机好?三星Camera对阵Lumia 920

简介:从对比测试中我们可以看出,Lumia 920和Galaxy Camera的镜头不相上下,但在暗光拍照时,Lumia 920明显胜过Galaxy Camera。而凭借着PureView技术摄像头和独特的OIS光学防抖技术,随手拍摄视频时,Lumia 920也是有优势的。

  诺基亚Lumia 920拥有870万主摄像头,并加入了纯景拍照技术,智能手机中其拍照能力数一数二。Galaxy Camera是三星2012年推出的一款安卓智能相机,与Lumia 920相比,是一款专业的拍照工具,1600万的像素也远高于前者。不过这并不表示Galaxy Camera的拍照效果就一定比Lumia 920好。近日Pocketnow网站将三星的Galaxy Camera和Lumia放在一起进行拍照对比。


三星Camera对阵Lumia 920

  从对比测试中我们可以看出,Lumia 920和Galaxy Camera的镜头不相上下,但在暗光拍照时,Lumia 920明显胜过Galaxy Camera。而凭借着PureView技术摄像头和独特的OIS光学防抖技术,随手拍摄视频时,Lumia 920也是有优势的。诺基亚在硬件方面还是有很强的实力的,虽然现在手机界已不是诺基亚的天下,但瘦死的骆驼比马大,实力还是不可小觑的。

更多安卓视频

更多精彩内容尽在安卓中文网

收藏安卓中文网了解安卓最新资讯

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved