【安卓中文网】索尼Xperia Z对比Google Nexus 4全面解析

简介:索尼Xperia Z对比Nexus 4,外观、平面、性能、系统等方面依次介绍,通过视频,大家一起来了解下这两款靓机的对比表现。

  Xperia Z L36h是索尼旗下最新的旗舰机型,定位高端,采用了5英寸1080P屏幕,1.5GHz高通APQ8064四核处理器,配备了2GB RAM,采用Android 4.1操作系统,另内置1300万主摄像头,配置相当给力。不仅如此,索尼Xperia Z还拥有全新复合纤维材料机身,具备三防属性,预计上市价格4299元,备受期待。

  Nexus 4是谷歌第四个亲子,含着金汤匙出生的Nexus 4搭载原生Android 4.2操作系统,并能获得最新最快的系统更新。屏幕大小4.7英寸,分辨率1280×768像素,同样搭载主频1.5GHz高通四核处理器,配备了2GB RAM。Nexus 4主摄像头800万像素并配备了LED补光灯,内置2100mAh不可替换式电池。Google Nexus 4最大的亮点是其2000元以内的价格,具有很高的性价比,不过市场上的实际售价被炒的很高。


索尼Xperia Z对比Google Nexus 4

  索尼Xperia Z对比Nexus 4,外观、平面、性能、系统等方面依次介绍,通过视频,大家一起来了解下这两款靓机的对比表现。

更多安卓视频

更多精彩内容尽在安卓中文网

收藏安卓中文网了解安卓最新资讯

相关文章推荐:

索尼xperia z l36h评测体验 三防美机华丽绽放

LG Nexus 4正版现身 谷歌四子真机评测抢先看

  

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved