【安卓中文网】美女评最薄防水平板——索尼Xperia Tablet Z

简介:视频全篇日文解说,很多朋友应该听不懂,不过通过视频可以了解到索尼Xperia Tablet Z的外观、系统界面以及拍照功能等。不得不说,索尼的移动设备的外观和屏幕显示效果还是非常引人注目的。

  美女评测员向来比较受大家欢迎,冲着她美丽的脸蛋和甜美的声音,大家也会看完解说。下面的这位漂亮的MM为大家带来史上最薄防水平板索尼Xperia Tablet Z的评测解说。视频全篇日文解说,很多朋友应该听不懂,不过通过视频可以了解到索尼Xperia Tablet Z的外观、系统界面以及拍照功能等。不得不说,索尼的移动设备的外观和屏幕显示效果还是非常引人注目的。


索尼Xperia Tablet Z视频评测

  索尼Xperia Tablet Z平板于1月21日在日本发布,屏幕10.1英寸,分辨率1920×1200像素,搭载Android 4.1操作系统。其他方面,配备了高通1.5GHz四核APQ8064处理器、2GB内存、32GB内置存储。采用810万Exmor R摄像头、NFC、LTE(MDM9215M Radio)、支持microSD,以及索尼自家的"S-Force"虚拟环绕声技术。


索尼Xperia Tablet Z视频评测


索尼Xperia Tablet Z视频评测


索尼Xperia Tablet Z视频评测

  说索尼Xperia Tablet Z是史上最薄的平板一点不为过,其机身仅厚6.9mm,重495g,打破了东芝Excite 10 LE在厚度和重量两个方面的记录。

更多安卓视频

更多精彩内容尽在安卓中文网

收藏安卓中文网了解安卓最新资讯

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved