【安卓中文网】搭载BB10 3.1英寸全键盘黑莓Q10上手试玩

简介:伴随着BlackBerry 10的发布,黑莓推出了触控屏Z10和全键盘Q10两款手机。虽然在发布会上黑莓并没有花太多时间来介绍全键盘Q10,不过对于黑莓的忠实粉丝来说,全键盘设计的Q10才是他们最期待的。

  伴随着BlackBerry 10的发布,黑莓推出了触控屏Z10和全键盘Q10两款手机。发布会上,黑莓Z10引起了多方关注,也是发布会的重点介绍对象。虽然在发布会上黑莓并没有花太多时间来介绍全键盘Q10,不过对于黑莓的忠实粉丝来说,全键盘设计的Q10才是他们最期待的。下面的两个视频将大大家一起回味黑莓曾经最为经典的全键盘设计。


黑莓Q10发布会试玩

  相关阅读:

  4.2英寸黑莓旗舰力作 BlackBerry Z10评测汇总

  黑莓Q10配备了分辨率为720×720的3.1英寸AMOLED屏幕,支持触控操作,屏幕亮度表现不错,可是角度也很大,屏幕下面是黑莓经典的QWERTY实体键盘。黑莓Q10的做工很精致,金属中框和背盖的花纹都给人一种很高端的感觉,做工扎实。硬件方面,黑莓Q10配备了1.5GHz双核处理器,配备了2GB运行内存,运行顺畅。Q10还具备“随打即搜”功能,在主界面直接输入文字就可以跳出相应操作。


黑莓Q10上手试玩

  黑莓Q10机身厚度10.3mm,重139g,整台手机的风格偏商务。下面是黑莓Q10图赏。


全键盘黑莓Q10图赏


全键盘黑莓Q10图赏


全键盘黑莓Q10图赏


全键盘黑莓Q10图赏


全键盘黑莓Q10图赏


全键盘黑莓Q10图赏


全键盘黑莓Q10图赏

更多安卓视频

更多精彩内容尽在安卓中文网

收藏安卓中文网了解安卓最新资讯

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved