【安卓中文网】索尼/三星/谷歌/HTC旗舰机型屏幕表现对比

简介:今天要为大家展示的是索尼Xperia Z、三星Galaxy Note 2、谷歌Nexus 4以及HTC One X四款旗舰机型的屏幕对比情况。

  智能手机间的竞争现已不仅仅局限于处理器和系统之间的对比了,消费者还会从手机外观、屏幕、待机等多方面考察一款手机是否值得购买。今天要为大家展示的是索尼Xperia Z、三星Galaxy Note 2、谷歌Nexus 4以及HTC One X四款旗舰机型的屏幕对比情况。从对比结果来看,Nexus 4的IPS屏幕颜色还原较为准确,可视角度也很好。HTC One X的SLCD2和三星Note2的SuperAMOLED可视角度不错,但是个别场景的颜色还原没有IPS准确。索尼Xperia Z的可视角度较差,屏幕有略微泛白的现象。

更多安卓视频

更多精彩内容尽在安卓中文网

收藏安卓中文网了解安卓最新资讯

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved