【安卓中文网】系统升级变化不大 Android4.2.2特色功能演示

简介:2012年10月30日,谷歌推出全新Android 4.2操作系统,除了延续了Android 4.1的“黄油”特性以外,还加入了很多新的交互方式。经历了前一次Android 4.2.1的小升级后,最近又升级到Android 4.2.2。

  2012年10月30日,谷歌推出全新Android 4.2操作系统,除了延续了Android 4.1的“黄油”特性以外,还加入了很多新的交互方式。经历了前一次Android 4.2.1的小升级后,最近又升级到Android 4.2.2。升级之后,整体界面和Android 4.2并无太大区别,启动器风格依旧比较简约。此次系统升级主要改进的是系统的安全性、稳定性,此外,现在使用官方Google Play下载应用时,会出现剩余时间。


Android4.2.2特色功能演示

  整体来看,此次安卓系统升级并无太大惊喜,不痛不痒,更多更新的细节内容大家可通过视频做进一步了解。

更多安卓视频

更多精彩内容尽在安卓中文网

收藏安卓中文网了解安卓最新资讯

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved