【安卓中文网】HTC顶尖旗舰对决 HTC One对比HTC One X+

简介:HTC除了推出首款1080P手机Butterfly外,近日又带来了新一代HTC One手机。而在HTC One系列手机中,目前最具代表性的是HTC One X+,所以今天小编带来HTC One和HTC One X+的对比视频,看看这两款旗舰机型有怎样的表现。

  近一段时间,HTC活动比较频繁,除了推出首款1080P手机Butterfly外,近日又带来了新一代HTC One手机。而在HTC One系列手机中,目前最具代表性的是HTC One X+,所以今天小编带来HTC One和HTC One X+的对比视频,看看这两款旗舰机型有怎样的表现。


HTC顶尖旗舰对决 HTC One对比HTC One X+

  HTC One X+和HTC One X一样采用了4.7英寸的Super LCD2面板,分辨率为1280*720,像素密度为312ppi。HTC One也采用了4.7英寸的显示屏,只是采用了新一代Super LCD3面板技术,屏幕分辨率也达到了1920*1080,在像素密度上更是达到了468ppi,在HTC One X+的基础上有所进步。

  外观设计方面,HTC One X+外形圆润,三围尺寸134.4×69.9×8.9mm。HTC One则采用了全新的铝合金背壳,三围137.4×68.2×9.3mm,重为143g。外观设计方面,两款手机都有不错的表现,可以说各有千秋。

  HTC One是HTC首次使用1.7GHz的高通Qualcomm Snapdragon 600四核处理器,比之前Snapdragon S4 Pro在性能上又有所提升。在显卡芯片上搭载的是已经超频的Adreno 320 GPU。HTC One X+则采用了超频了的1.7GHz的Tegra 3处理器,两款手机采用不同厂商的芯片,并不能准确的进行对比。

更多安卓视频

更多精彩内容尽在安卓中文网

收藏安卓中文网了解安卓最新资讯

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved