【安卓中文网】谷歌眼镜全新宣传视频登场 已公开接受预定

简介:谷歌眼镜现已公开接受预定,不管你觉得它是否实用,其全新宣传视频带给观众惊艳的感觉。视频中详细描绘了戴着眼镜时的生活体验,其中展示了几种常见的操作,比如拍摄照片和视频,语音及触摸式交互等等。

  谷歌眼镜现已公开接受预定,不管你觉得它是否实用,其全新宣传视频带给观众惊艳的感觉。视频中详细描绘了戴着眼镜时的生活体验,其中展示了几种常见的操作,比如拍摄照片和视频,语音及触摸式交互,Google Hangout及各种分享,滑雪时的地图导航,以及对Google Now的整合。


谷歌眼镜全新宣传视频

  此外,Google还开放了预定范围,以前是只有参加了I/O大会的开发者才有机会申请,现在只要你在Twitter或者Google+写一段话,说说如果你有了Google Glass会用来做什么,打上#ifihadglass的标签,就有机会能申请上。最多不超过50个字,可以附上5张视频或者15秒视频。此次预订总共有8000台储备,截止期限是2月27号。另外,申请者必须年满18周岁,还得住在美国。

更多安卓视频

更多精彩内容尽在安卓中文网

收藏安卓中文网了解安卓最新资讯

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved