【安卓中文网】戴在手指上的3D鼠标 另类鼠标操控感受体验

简介:大家见过可以戴在手指上的鼠标嘛,而且还是3D的,今天要向大家展示的就是另类3D鼠标操控体验。这款可戴在手指上的3D鼠标是近期由Innovative Developments推出的,被命名为Mycestro。

  大家见过可以戴在手指上的鼠标嘛,而且还是3D的,今天要向大家展示的就是另类3D鼠标操控体验。这款可戴在手指上的3D鼠标是近期由Innovative Developments推出的,被命名为Mycestro。Mycestro有四个按钮,除了可以完成些普通鼠标的功能外,佩戴者还可以通过手势来完成一些特殊的功能。佩戴者可以在空气中画个“M”字来打开电子邮件,又或者轻弹一下来删除文件。


可戴在手指上的3D鼠标

  不仅如此,这款小小的鼠标还可以用来操控3D软件,移动你的手臂可以放大和缩小。在驾车期间也可以用Mycestro来控制菜单。与传统的鼠标相比,这枚小小的3D鼠标能帮助用户实现更多有趣功能,控制家中的多媒体设备也是可行的。


可戴在手指上的3D鼠标

更多安卓视频

更多精彩内容尽在安卓中文网

收藏安卓中文网了解安卓最新资讯

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved