【安卓中文网】5寸1080P可插式—华硕PadFone Infinity试玩

简介:华硕方面刚刚发布了其最新的PadFone产品,PadFone Infinity。与以前的型号一样,PadFone Infinity是一个较大的显示器的平板电脑与智能手机的组合,有一个5英寸的1080P的屏幕,支持LTE连接,64GB的存储空间,以及 1.7GHz的Snapdragon的600四核处理器。

  不知道大家对华硕PadFone还有没有印象,手机与平板相结合的一款移动产品,也可以称它为变形手机。而华硕方面刚刚发布了其最新的PadFone产品,PadFone Infinity。与以前的型号一样,PadFone Infinity是一个较大的显示器的平板电脑与智能手机的组合,有一个5英寸的1080P的屏幕,支持LTE连接,64GB的存储空间,以及 1.7GHz的Snapdragon的600四核处理器。


华硕PadFone Infinity试玩

  华硕PadFone Infinity有一个13万像素的传感器搭配f/2.0的镜头,同时还具有一个专用影像处理器,用来处理快速连续的图像采集信息。目前,华硕PadFone Infinity在英国已有定价,售价799英镑。


华硕PadFone Infinity试玩


华硕PadFone Infinity试玩

更多安卓视频

更多精彩内容尽在安卓中文网

收藏安卓中文网了解安卓最新资讯

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved