【安卓中文网】索尼4.6寸新机Xperia SP真机上手试玩视频

简介:

相关文章推荐:

  索尼Xperia SP/L正式发布 透明带设计回归
  曝索尼本月将推出新机Xperia SP和Xperia L
 隶属Xperia S系列索尼Huashan正式名称泄露

  【安卓中文网巴士报道】在高端智能机市场中,索尼推出了Xperia Z和Xperia Tablet Z分别与其他厂商的旗舰机型抢占市场份额。而中端机型同样并没有放弃,索尼近日也是推出了4.6寸的新机Xperia SP,我们从手机的外观可以看到。这款产品的设计和功能都颇有些 Xperia S 和 Xperia P 的味道,它采用了配有 Bravia Mobile Engine 2 的 720p 屏幕、双核 1.7GHz Snapdragon MSM8960 Pro 处理器、800 万像素 Exmor RS 相机模块,支持 LTE、NFC。

  Xperia SP机身为铝制,厚度为 10mm,重量 5.5 盎司(约 156g)。值得一提的是去年索尼机型中流行的「透明条」设计又回到了 Xperia SP 之上,不过其位置移到了机身底部,而且加入了自定通知灯颜色的功能。

  前面提到的自定通知灯功能给我们留下了颇为深刻的印象,这次索尼将其设计在「透明条」内,结合系统内的应用玩出了些不一样的东西。在播放音乐时它除了能根据专辑封面变化颜色外(只是大致的颜色,并不会完全还原),还会依照音乐节奏闪烁,就好像均衡器那样的感觉。另外用户在 Xperia SP 上还可以设定不同联系人来电时的通知灯颜色,比如说老板就可以是红色警报,家人的话则可以选择温馨一些的色彩。

  至于配色的话共有黑、白、红三种,加上铝制机身,让人颇有种看到索尼消费型相机产品的感觉。虽说它可能不及 Xperia Z 那样夺人眼球,但其一体成型的机身也有种独特的魅力不是吗?值得一提的是 Xperia SP 还配有单独的相机键,喜欢这样设计的用户应该也不在少数吧。

  这款手机运行的是基于 Android 4.1.2 的定制系统,其中加入了不少之前在 Xperia Z 上出现过的新功能。比如说在相机应用中就新增了 auto+ 自动设定,它可以根据光线环境利用 HDR 等其它设定来提升照片的品质。不过奇怪的是这款产品并不支持 HDR 录影,这在今天同时发表的低阶产品 Xperia L 上都是基本的功能,实话说索尼的做法让人有些费解(莫非是营销的考虑?制造不同卖点?)。另外 Xperia SP 还支持一些取自过去产品的屏幕技术,比如说像 Xperia Sola 那样的手套触控功能。这款手机将于今年第二季在亚洲和欧洲上市,目前索尼还没有公布具体的售价。

更多新闻资讯

更多精彩内容尽在巴士三星

收藏巴士三星了解三星最新资讯

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved