【安卓中文网】魅族MX2 vs 联想K860i 四核手机之间的战斗

简介:

  联想于前些日子正式发布了旗下了5寸旗舰机乐Phone K860的升级型号K860i,搭载的三星Exynos 4412处理器主频从1.4GHz提升到了1.6GHz,同时RAM容量也从原本的1GB提升到了2GB。

  从配置方面来看,K860i与魅族本年度的新旗舰MX2有诸多的相似之处,无论是处理器型号还是内存容量都完全相同,可以算是“同门”兄弟了。那么这两款机型究竟哪个更强呢?下面我们通过下面的视频来看一看吧。

  视频中对比了两款机型的开机速度、流畅度、跑分、1080p视频播放以及多任务切换等方面的性能,其中开机速度、跑分以及多任务切换中K860i都略胜一筹,流畅度方面二者相差无几,1080p视频播放方面魅族MX2取得了上风。

  相关文章推荐:

  联想k860和k860i的区别是什么?K860i配置解析
  四核终结者也照拆不误 联想K860i拆机评测
  联想K860i怎么样?联想K860i价格多少?

安卓中文网(收藏本站)

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved