【安卓中文网】索尼Xperia Z拆解视频 整个过程只需3分钟

简介:

  索尼 Xperia Z 是一款防水防尘手机,大家一定认为如果手机出现问题的话,打开设备进行维修是一件很麻烦艰难的事,其实不然,索尼 Xperia Z 的拆解过程很简单,看完拆解视频后,你会同意这个观点。

  日前零件供应商在自家网站 Rounded.com 上传了一则 3 分钟左右的 Xperia Z 拆解视频。拆解手机所需的工具有,一把菲利普斯 1.5×45 螺丝刀、一个拨弦、一个吹风机以及一个吸盘。

  在拆解视频的开始,我们看到拆解人员用吹风机对着 Xperia Z 的后盖边缘吹了好长一段时间,然后用吸盘用力一吸,后盖便可打开。随后,拆解人员再一一将螺丝钉、电池、带状线缆以及摄像头等部件移除,从视频中我们发现 移除这些部件的过程并不困难,不过,这也许是熟能生巧的缘故。

  值得注意的是 Xperia Z 具备 IP57 防水能力,拆解后再组装面临的最大问题就是保证它的防水能力。

  相关文章推荐:

  王自如索尼Xperia Z详细评测 王自如的高级黑
  索尼L36h怎么样?索尼Xperia Z L36h体验评测

安卓中文网(收藏本站)

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved