【安卓中文网】HTC One机身防刮花测试 边缘部位容易磨损

简介:

  HTC最引人瞩目的旗舰HTC One采用了全新的一体式机身成型工艺,在材质上和iPhone 5一样采用铝合金材质。而使用铝合金材质的iPhone 5早就爆出“掉漆门”事件,那么HTC One会不会也出现此类问题呢?

  此次测试动用了钥匙、水果刀、锤子在内三种容易造成手机外壳破损的工具,而每次测试均包括对屏幕和机身背壳的“蹂躏”一翻。从视频中可以看到,无论是钥匙还是水果刀,在测试者正常滑动之下,HTC One 屏幕和外壳始终没有留下明显痕迹,应付一般情况下磨损几乎没有太大问题。

  有趣的是,测试中,测试者还使用锤子对 HTC One 的屏幕玻璃进行了抗撞击性测试。而得益于高强度 2 代康宁大猩猩玻璃,HTC One 屏幕依然保持完美。

  不过,值得注意的是,虽然 HTC One 抗刮花性很高,但是在一些边缘部位上,该机子其实也很容易磨损,在视频后半部分可以看到,在水果刀滑动手机边缘部位后,手机机身明显留下了痕迹,因此用户还是应该尽量避免手机的边缘部分接触尖锐物品。

  相关文章推荐:

  HTC One相机只有400万 其实只是一款普通手机
  HTC one有电信版吗?HTC one支持电信版吗

安卓中文网(收藏本站)

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved