【安卓中文网】LG首款防水手机Optimus GJ上手试玩视频

简介:

  近日,LG也是隆重推出了一款新旗舰,值得注意的是这款LG Optimus GJ是一款具备出色防水功能的四核强机。LG Optimus GJ基本可以看做是Optimus G的缩小版,不过GJ将具备与索尼Xperia Z相同的IP7级别防水功能,可以在1米水下浸泡30分钟没问题。另外,LG Optimus GJ外观更加方正,就连背部摄像头、闪光灯以及红外接收口都采用了方形设计。

  相比LG Optimus G,Optimus GJ屏幕缩小为4.7寸720p,不过处理器依然是高通APQ8064四核,且配备2GB内存以及16GB存储空间,支持64GB microSD卡扩展。

  该机将提供130万像素前置以及1300万像素BIS主摄像头,从eprice带来的样张来看,LG Optimus GJ拍照效果还是非常不错的。此外,它还配备2280mAh可拆卸电池,运行Android 4.1系统。

  据官方消息,LG Optimus GJ分为红色和黑色两款,官方建议零售价为17900元台币,折合人民币约3665元,将从六月开始出货。

安卓中文网(收藏本站)

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved