【安卓中文网】HTC One升级Android 4.2.2 最新真机试玩视频

简介:

  作为HTC的旗舰机型HTC One,升级到Android 4.2.2的速度想对还算是比较快的。据了解,从Android 4.1.2升级到Android 4.2.2之后,HTC One将体验到Daydream屏保等各项原生4.2.2新功能。需要注意的是,升级后的HTC One采用的用户界面是微提升版本的Sense 5.0 UI,而不是传闻已久Sense 5.1。

  据目前曝光截图可以看到HTC One新系统中的Daydream功能,而其电池百分比显示、通知列中的快速设定页都有变化,用户长按Home键则会起到菜单键作用。此外,在升级Android 4.2.2后,用户还可以将屏幕底栏中的应用图标全部移除。

  目前国际版HTC One已经开始升级Android 4.2.2,国行版的升级应该也不会太远了。

安卓中文网(收藏本站)

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved