【安卓中文网】HTC Butterfly S上手评测视频 国语解说蝴蝶二代

简介:

  这款旗舰手机搭载 Qualcomm Snapdragon 600 1.9GHz 四核处理器,时脉等级比起 New HTC One 还要高,内部为高通自家研发的 Krait 核心,整合 Adreno 320 图形架构与 2GB RAM。实际操作搭配了 Android 4.2.2 系统版本与 Sense 5.0 介面环境,顺畅度自然不在话下。

  解开屏幕解锁,你会先看到 BlinkFeed 即时信息首页。除此之外,向 New HTC One 看齐的 Sense TV 和 Zoe 软件应用,也伴随着机顶上的红外线遥控模块与 UltraPixel 感光元件,成为 HTC 旗舰机的标准配备。

  整体来看,Butterfly s 身为去年获得销售成功的后继机种,可以看出 HTC 抓紧把握胜利的方程式。并在不增加售价的情况下,舍去防水机能,选择对处理器、相机元件与喇叭零件进行升级,加上颇受好评的 Sense 5.0 界面,让这款手机比前代机型更具吸引力。

安卓中文网(收藏本站)

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved