【安卓中文网】4,000mAh电池续航 5寸联想P780真机试玩视频

简介:

  随着科技的发展,手机电池的容量愈来愈大。去年推出时,以电池容量大着称的 Samsung Galaxy Note II,其电池容量为 3,100mAh。来到今年年初,拥有 6.1 吋屏幕的 Huawei Ascend Mate 电量直接跳升至 4,050mAh 这个惊人数字。半年不到,这个电池容量虽然仍是领头羊,但较它体积更小,采用 5 吋 720p IPS 屏幕的 Lenovo P780,竟也配备了一颗 4,000mAh 电池,让它在体积与电池容量比上更胜一筹。

  Lenovo P780 作为一款售价 1,999 人民币的手机,规格当然不会过份亮丽,却也没有任何失色之处。其采用 MTK MT6589 四核 1.2GHz 处理器、配备 1GB RAM、4GB ROM、支持最高 32GB 记忆卡、拥有 800 万像素后置镜头、使用 Android 4.2.1 系统并提供 WCDMA/GSM 双卡双待单通的能力。

P780 的外观设计并没有特色,正面下方是三颗触控式按键,右侧是音量键,而 micro-USB、电源键及 3.5mm 耳机孔则放在机顶的位置。机背是主相机镜头、补光灯及喇叭,金属背盖下藏着 micro-SD 记忆卡、双 SIM 卡及特大电池,唯后者被坚坚的扣着,你并不能更换它,而上面也有封条注明不能拆开,所以若你真的把这枚 4,000mAh 电池完全消耗,那就只能乖乖的使用外置充电器咯!

安卓中文网(收藏本站)

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved