【安卓中文网】三星Galaxy S4视频评测 列举S4为人诟病的问题

简介:

  Galaxy S4作为三星的年度旗舰,自发布之初就备受争议。上期我们刚刚完成HTC One 的单机测评,本期当然要为大家带来Galaxy S4的,作为《四大旗舰对比》单机测评的最后一篇,大家久等了。

  本期测评中,首先将会着重说几个S4为人诟病的问题,比如缺乏创新的外形设计、开箱即减半的存储容量、热得快的机身、尚不成熟的感应功能等。

  第二要看S4的创新点和优势,针对S健康、S翻译、高触摸灵敏度、简易模式等做详细测试。

  最后会对不同版本S4机身的选择和保养、机器出现故障后的售后服务情况等做调查。希望能够给大家带来Galaxy S4不同角度的信息。

安卓中文网(收藏本站)

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved