【安卓中文网】全球最薄手机步步高Vivo X3中文评测视频

简介:

  虽然谈不上是万众期待,但早就放出消息要发表世界最薄智能手机 Vivo X3 的步步高还是让我们很好奇,到底他们将如何在比之前 X1 还薄的 5.75mm 机身内,做到不输以前的音效品质,又会否因超薄而牺牲功能与电量?在北京的发表会,期间厂方就 X3 的技术提供了不少详情,例如其 Hi-Fi 芯片,其实是和 ESS 合作研发的 ES9018 定制版,另外也搭载了集发现、享受、录制和分享四种体验的 Xtudio 音乐系统,至于影像方面则采 800 万 / 500 万的主副相机配搭,以及一片 5 寸的 720p 屏幕。电量并没有因机身太薄而牺牲很多,保有 2,000mAh,搭配 MTK 的 MT6589T 1.5GHz 四核处理器应会有不错的续航力。

  将 X3 拿上手的第一感觉,其实是视觉上的震撼大于重量,因为 X3 在厚度上虽然只有 5.75mm(蓝色,白色版厚 5.95mm),但其重量还是比想像中重一点;我们将它和 iPhone 5 及华为 Ascend P6 比较(官方也有这样做过),可以看得出来 X3 要薄一些。周边设计方面,X3 将电源和音量两个硬件按键由 XPlay 的右边搬到左边,相对的 SIM 卡插槽就到右边了 -- 这组插槽是内有乾坤的,因为我们动手玩的是双模双待版本,支持到 TD-SCDMA 和 GSM,所以在只有一个插槽的情况下,我们打开就可以看到其可以放进两张 SIM 卡,分别为一张 micro-SIM 及一张 nano-SIM。

安卓中文网(收藏本站)

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved